Misión del puesto
Asegurar una atención rápida al cliente, proactiva en el lobby y a solicitud en la sala, de acuerdo a los protocolos establecidos, haciendo seguimiento de sus pedidos, y procurando el cumplimiento de los tiempos de entrega.
Funciones
Abordar a los clientes en el lobby luego que el anfitrión los haya ubicado en una mesa.
Acercarse a la butaca en la sala cuando sea llamado por el reloj "Vellux"
Conocer adecuadamente la carta de platos, postre y bebidas para brindar correctamente la información al cliente.
Registrar el pedido, realizar el cobro respectivo.
Hacer seguimiento al pedido para cumplir con la solicitud del cliente.
Requisitos
Estudiantes de las carreras de cocina, bartender o afines.
Experiencia mínima de 3 meses en posiciones similares.
Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado en horario Full Time con un día de descanso a la semana (Tarde-Noche)
Beneficios
Ingreso a planilla con beneficios de ley.
Utilidades
Saldo básico
Pago quincenal
Beneficios corporativos.
Capacitación constante.
Agradable clima laboral
Posibilidad de línea de carrera